首页 > 焦点舆情

抗击疫情 工行与你同行
----工行临清支行道畅服务渠道确保防疫资金及时到位

 临清支行  扈建全 

23日一早,临清支行营业室电话接连响起:“你好,我是临清市财政局,今天上午向有关单位划拨防疫资金,请安排处理”、“市委组织部,上午继续向各乡镇办党委划拨防控专项费用,并需要领取转账支票,请安排处理”、“我是临清市xx乡镇党委,我单位党费专户需支付防疫专项费用但网银密码遗忘,需重置密码”......这是营业室继128日、30日、31日完成防控资金划拨任务后的又一次紧急任务。

mmexport1580193637150

 

“疫情就是命令、防控就是责任”,接各单位申请后,该行立即启动了疫情防控预案,财政集中支付岗、网银业务经办岗、空白凭证出售岗、业务运营管理岗立即行动起来,迅速到达工作岗位,做好了各项业务处理的前期准备工作。900,各单位经办人员陆续到达网点,各岗位工作有条不紊有序开展:财政集中支付指令确认、资金记账划拨处理、人行清算数据传输、资金清算顺利完成;单位支票领用减少预约环节及时出售、打印支票信息、现场填写支票、柜员完成电子验印、核对支付密码,及时完成向16个乡镇党费专户的专项资金划转;网银业务岗认真核对客户提交相关资料、联网核对人员身份信息、迅速完成了客户网银密码重置,同时指导客户使用我行企业手机银行顺利完成专项费用支付。

“你们的高效迅捷,体现了工商银行员工业务素质和技术水平,展现了关键时期大行担当风采。赞!”

 

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。