首页 > 焦点舆情

茌平:商程鹏节后在数字产业园督察疫情防控

 

山东茌平讯  2020130大年初六,山东省聊城市茌平区商务和投资促进局局长商程鹏,来到茌平区数字经济产业园,检查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作和市场供应情况。在产业园全体干部职工会上,商程鹏强调,要牢记人民利益高于一切,全力做好人民生活物资供应工作,确保市民群众健康安心便利生活。产业园董事长张富海在会上对农产品的运输车辆消毒、货源组织、产品配送作了具体分工,并成立了节后农产品配送防护小组,确保在疫情期间农产品的货源充足、做到供应不间断、价格稳定,绝不加价更不涨价,让茌平区市民在新型冠状病毒肺炎严防蔓延期间,度过一个有惊无险、生活有保障、吃喝无忧虑的鼠年春节。 (史奎华 张立军)
请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。