首页 > 焦点舆情

山东茌平1500条毛巾派送阻疫第一线

 2020年2月2日,民建茌平总支向战斗在疫情一线的勇士们赠送抗疫物资现场。 (3).jpg

山东茌平讯  202022日,山东省茌平区爱心商家加利福集团、山东醉一斗集团、新丝丽织业共同出资购买1500条毛巾,送往茌平区人民医院、茌平区融媒体中心及茌平区交警大队等,为战斗在一线的医护工作者、新媒体记者、交警执勤同志送去了社会大家庭的温暖,以激励战斗在疫情一线的工作者们再接再厉把疫情消灭在萌芽中。据悉,这是民建茌平总支响应民建聊城市委聚大众之力阻击疫情蔓延,向战斗在疫情一线的勇士们致敬的活动之一。民建聊城市委副主委曹长俊、民建茌平总支秘书长付静及爱心人士石慎勇、方飞、李刚、刘玥、朱秀青、単添等参加了活动。(史奎华 刘玥)
 
请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。