首页 > 焦点舆情

奋战在“战疫”一线的工行人:疫病无情 人间有爱

     大年初六上午1019分,工商银行聊城市中支行营业室ATM管理员李伟接到系统发过来的ATM故障讯息。

讯息就是命令,本着为客户服务至上的原则,在对自身进行了必要的防护措施后,他立刻赶到营业室,远远的就看到一位大哥在ATM那里焦急的打着电话。经询问,得知正是这位客户刚刚存款时发生了机器吞钞,在对客户进行了简短的宽慰后,李伟同志进入加钞间打开故障机:原来是因为客户放入的钞票中间有张折叠的,所以发生了卡钞故障!

在经过一番操作维修后,他将卡钞取出,机器恢复了正常。因为当日营业室不对外营业,便让客户填写了ATM求助表,于次日在营业室值班时上报分行,及时进行差错处理。

image002.jpg

疫病无情,人间有爱。在全民对抗病毒的此时此刻,也有这么一群工行人奋战在“战疫”的第一线,用自己的实际行动,通过ATM自助设备和工行网上银行,工行手机银行等电子渠道服务,确保在疫情防控期间,客户和群众的金融服务需求得到有效保障。努力为新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作贡献自己的一份力量!

 

 

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。