首页 > 焦点舆情

工商银行聊城开发区支行:小口罩、大心意

 

作者:李真真

受新型冠状病毒肺炎的影响,今年的鼠年春节显得颇不安宁,为了给客户排忧解难,工商银行聊城开发区支行于近期开展了"免费送口罩"活动,尽最大可能为到网点办理业务的客户提供医用口罩,用热情服务筑起一道安康之墙。

如今医用口罩已经成为稀缺物资,聊城的各大药店纷纷缺货,很多客户尤其是老年客户根本就买不到,针对这一情况,聊城开发区支行及时积极联系药店和医疗用品供货商,储备了一批医用口罩,专门向无购买渠道的老年客户免费发放,此次公益活动开展得温暖又及时。一位大爷在网点领取到口罩后满心欢喜,“我来银行之前去了好几家药店都买不到口罩,年纪大了也不会在网上购买,没有口罩我们只能干着急,想不到来工商银行取钱最后工商银行还帮我们解决了口罩问题,这个东西虽小,但是意义却很大。”

工商银行聊城分行用暖心服务践行大行担当,疫情无情人有情,工商银行您身边的银行,可信赖的银行。

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。