首页 > 焦点

茌平:七彩公益志愿者为环卫工人捐赠口罩

微信图片_20200128123129.jpg

 

微信图片_20200128123143.jpg 

山东茌平讯  2020年1月28日(大年初四)上午,在共青团茌平区委的指导下,聊城市茌平区七彩公益志愿者协会携手聊城市新的社会阶层人士联谊会,及爱心商家茌平区现代牧业总代理,联合为茌平区市政服务中心无偿捐赠了2400只一次性医用口罩,用于环卫工人及环卫工作者使用,据七彩公益协会会长朱广彬介绍,疫情发生以来,牵动着万名七彩公益志愿者的心,为阻击新型冠状病毒肺炎,目前协会正在积极行动起来,为阻击新型冠状病毒肺炎的漫延助一臂之力。 茌平区市政服务中心副主任李一冰、七彩公益志愿者协会名誉会长吕雷、七彩公益志愿者协会名誉会长、新的社会阶层人士联谊会副会长李承哲、新的社会阶层人士联谊会副会长张立军等参加了捐赠仪式。

2020年1月28日山东省茌平区七彩公益志愿者向环卫工人捐赠防疫口罩现场。(史奎华 摄)


请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。