首页 > 焦点

歌舞戏曲小品 茌平区春节联欢晚会精彩缤纷

2020年1月20日,山东省茌平区春节联欢晚会现场  。  (7).JPG2020年1月20日,山东省茌平区春节联欢晚会现场  。  (7).JPG

2020年1月20日,山东省茌平区春节联欢晚会现场  。  (14).JPG

2020年1月20日,山东省茌平区春节联欢晚会现场。 (10).JPG 

山东茌平讯  2020120日,山东省茌平区春节联欢晚会在茌平大剧院举行。晚会在教体局组织的开场舞《春海》中拉开帷幕,演员们在欢快的乐曲声中以娇美的舞姿在花丛中绽放,营造了浓浓的节日气氛,在现场演员们先后演出了男声组合《梦想星光》、舞蹈《望月》、《春花映红我的脸》、戏曲舞蹈《袖舞翩翩》、戏曲《武戏串烧》,小品《你安全我幸福》、诗朗诵《向着春天出发》及形韵走秀《烟雨江南》等节目,晚会在激情的歌伴舞《向往》中落下帷幕,整台晚会大气磅礴、精彩缤纷,掌声不断,充分展示了茌平人民的幸福生活及精神风貌,给2020年鼠年春节的到来增添了一道靓丽的视觉盛宴。(史奎华 摄)


请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。