首页 > 焦点舆情

聊城籍企业家苗玉峰再次当选省标识行业协会会长

 

2020年1月6日,山东省标识行业协会会议现场。 (1).JPG

 济南讯  2020年1月6日,山东省标识行业协会换届选举大会在济南铂尔国际酒店举行,聊城籍企业家苗玉峰再次当选山东省标识行业协会会长来自社会各界的嘉宾、专家及协会会员代表400余人,参加了此次会议。

下午1点30分,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,会上表决通过了大会选举议程,由一届协会会长苗玉峰向与会代表就一届协会工作情况作工作报告。在过去的三年里, 协会紧紧围绕以服务办会的宗旨,引导行业健康发展三年时间里共组织、参加各类活动160余项,先后制定了标识行业企业执行标准、为企业排忧艰难、组织会员慰问困难家庭、助力贫困学生等

大会通过无记名投票的方式,苗玉峰同志再次以全票当选为二届协会会长。

    会上成立了协会专家委员会先后聘请山东省人大财经委顾问左振华、山东财经大学教授王大义、山东工艺美术学院视觉传达设计学院院长孙大刚、山东工艺美术学院工业设计学院院长王延羽以及韩璐、侯庆华 、贺伟、阎志顺、韩波、张玉明、周长亮、曲振波、赵刚、李辉、刘泽延、曲展、周筠、李明、陈玉、王兆娟、郭爱、周美兰、薛允锋、陶卫东、周兆鹏等专家学者协会专家委员会成员。

王大义教授并作为专家代表在讲话表示,努力传授专业知识,全面普及法律常识,全心全意为会员服务,尽职尽责为企业赋能。

会议期间还向本届协会副会长单位、理事单位、会员单位举行了授牌仪式。(史奎华 张兆胜)

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。