首页 > 焦点舆情

山东:百余地理标志商标产品赶年会

 

济南讯  202016日,在山东省地理标志产业协会年会上,来自山东各地的百余家地理标志商标产品亮相展会品鉴展览大厅。在现场与会代表分别品尝、观摩了山亭地瓜枣、茌平醉一斗、乳山牡蛎、临清狮猫、莱芜鸡腿葱、白桥腊八蒜、龙山小米、沾化冬枣、临朐桑皮纸、东阿阿胶糕、山亭草莓、陶山甘蔗等,为2020年春节的到来增添了节日气氛,据山东省地理标志产业协会会长孙明香介绍,截止2019年底山东已注册地理标志商标700余件,其中蔬菜131件、水果178件、工艺品36件、调味品26件等。史奎华)

2020年1月6日,山东省地理标志产品年会现场。 (5).JPG

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。