首页 > 焦点舆情

东阿县阿胶产业诚信联盟举行成立大会

微信图片_20191221172845.jpg     

20191215日,东阿县阿胶产业诚信联盟成立大会在东阿县举行。

    山东省阿胶行业协会、聊城市市场监督管理局、聊城市技师学院、聊城市电子商务协会,以及东阿县政府、政协、东阿县县直部门主要负责人,阿胶行业协会会员企业负责人,协会邀请的供应商等参加了会议。

微信图片_20191221172851.jpg

    会议现场,东阿县阿胶行业协会名誉会长战全兴宣读了东阿县胶行业协会《关于成立东阿县阿胶产业诚信联盟的决定》,东阿县阿胶行业协会会长赵云峰、聊城市场监督管理局、东阿县市场监督管理局相关科室负责人致辞。会议还举行了诚信联盟企业授牌、宣誓仪式,以及校企战略合作签约、友好协会签约仪式。稍后,东阿县阿胶行业协会召开年度会员大会。

    诚信联盟旨在强化行业诚信自律,倡导诚信兴商之风,营造诚信行业氛围,树诚信经营典范,弘扬诚信正能量,打造阿胶行业诚信经营品牌,形成政府部门联动、行业组织自律管理、社会舆论广泛监督的治理格局,推动全县阿胶产业信用体系建设。

微信图片_20191221172856.jpg

    诚信联盟成员企业要秉承懂奉献、敢担当的承诺,做诚信营商的捍卫者、执行者、领跑者,以干在实处永无止境的信念、走在前列再谋新篇的意志、勇立潮头劈波斩浪的担当,砥砺奋进、筑梦前行,共同把信用体系建设深入持久地坚持下去,为东阿县阿胶产业高质量发展做出贡献。记者 朱玉东

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。