首页 > 焦点舆情

聊城孟尝君:春曲冬酿 文化飘香

 微信图片_20191122163201.jpg

聊城新闻网讯  20191124日,孟尝君酒业第三届冬酿文化节隆重举行。孟尝君酒业总经理韩宪增先生、技术总监徐先荣先生,和受邀而来的行业协会领导及社会各界人士300余人参加了本次孟尝君酒业冬酿文化节。

微信图片_20191125164140.jpg

在白酒行业大众化发展的现状下,孟尝君酒业立足当下,致力于传承中国传统文化,并不断与时俱进砥砺创新,打造白酒行业的大众化、多元化、年轻化理念。

在庄严肃穆的鼓点声中,孟尝君酒业第三届冬酿文化节正式开始。神采飞扬的舞者击响了声音浑厚的大鼓,轻盈的舞者献上“五谷”贡品,礼敬先人。主祭人孟尝君酒业总经理韩宪增先生敬香献礼、酹酒祈福,并恭诵祝文,遥寄先人,期盼冬酿之后,来年又是美酒飘香,与诸君共饮佳酿。

微信图片_20191125164155.jpg

孟尝君酒业技术总监徐先荣先生致开窖词,带领员工代表行三敬礼,并从韩宪增先生的手中接过开窖旗,带队开启冬酿仪式。

受邀参加的社会各界的人士,随队体验开窖酿酒全过程,并参观了孟尝君酒银行,品尝了孟尝君新品酒糟蛋。一口美酒,一口热乎乎的酒糟蛋,双重美味体验,直击现场参观人员的味蕾。最后与会人员现场接取了孟尝君新蒸原酒,并签名留作纪念。

微信图片_20191125164224.jpg

孟尝君酒业一直坚持只做纯粮酒,春曲冬酿,传承古法,打造齐鲁大地白酒行业尖端品牌,生产老百姓认可的酒,塑造大众化、多元化、年轻化的酒文化,为消费者带来最接地气的孟尝君酒!

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。