首页 > 焦点舆情

茌平:肖家庄镇名师培养工程启动

2019年11月17日,山东省茌平区肖家庄镇联合校 “名师培养工程”启动仪式现场。.JPG

2019年11月17日,山东省茌平区肖家庄镇联合校 “名师培养工程”启动仪式现场。 (1).JPG 

山东茌平讯  20191117日,山东省茌平区肖家庄镇联合校全体教师举行了名师培养工程启动仪式。名师培养工程是新学年肖家庄镇教师队伍建设的一项重要举措,旨在为想发展、能干事的教师提供强大支持。通过多种助力形式,提升教师的专业素养和教育教学能力,努力打造出一批名师、优秀教师、教学能手。本活动自筹备以来,得到了广大教职员工的积极参与。通过自愿报名、业务竞赛等多次筛选,最终确定了梁蕾等20名培养对象。启动仪式上,学员们进行了庄严的宣誓。联合校校长吴海燕也表达了对学员们的殷切期望,她希望学员们通过培训提高自身专业发展的同时,发挥辐射带动作用,促进肖家庄镇基础教育事业的全面发展。学员们纷纷表示,将珍惜这次难得的培养机会,扎根肖家庄镇教育事业,更新教育理论思维,提高教学技能,实现专业素养和教育教学能力更高层次的提升,为促进肖家庄镇教育的跨越发展奉献力量。(史奎华 朱希越 摄)

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。