首页 > 焦点舆情

“你读书的样子真美!”——首届书香聊城主题摄影展开始征稿啦!

 

微信图片_20190929153735.jpg

为庆祝中华人民共和国成立70周年,见证聊城这座历史文化名城的书香蔓延,由中共聊城市委宣传部、聊城市文化和旅游局、聊城市广播电视台主办,《山东商报》聊城记者站、聊城品书会、山东聊城星光房地产开发有限公司承办的“你读书的样子真美!”首届书香聊城主题摄影展用图片记录聊城人的读书生活。

活动征集照片要求为原创作品,作品内容必须体现阅读或与读书有关,可以选择“真美阅读瞬间”“真美阅读空间”“真美阅读活动”等主题,不限拍摄设备,手机、照相机都可以。

参与者可通过山东商报·速豹新闻、智慧聊城手机台、山东商报聊城新闻官方网站水城网(www.shuichengwang.com.cn)或者进入山东商报聊城新闻微信公众号、聊城品书会微信公众号)了解活动详情和参赛细则。

微信图片_20190929152547.jpg

投稿方式 :

发送照片电子版到指定邮箱pinduliaocheng@163.com

投稿要求:

1.邮件主题:“书香聊城”+姓名;

2. 附加图片介绍,个人简介,作品名,联系方式、单位地址,不超过一百字。图片长边不小于5000像素,图片容量每张不低于2MB,不对图片进行后期虚构与合成;

3.邮件正文需写明参赛者的联系方式,包括:姓名、联系方式、地址。

征集时间 :

2019926-20191016

奖项设置:

一等奖2名,800元;

二等奖5名,500元;

三等奖10名,200元;

优秀奖若干名;

优秀组织奖若干名。

 征集细则:

1.摄影作品须提交 JPG 格式图片文件,作品格调要积极健康向上,富于艺术表现力和感染力。

2.主办方可将参赛作品用于“书香聊城”活动相关的展示、展览、出版及其他公益性宣传,投稿即视为授权。关于照片的版权,投稿即默认授权组委会及新闻媒体无偿使用于展览展示和新闻宣传,同时保证图片展及所刊载媒体尊重图片的署名权、优秀作品评选参与权和最终版权归属。

3.本次征集活动概不退稿,应征作者需留原始数据文件,每位应征者的投稿作品不限数量。

4.应征作品不得侵犯第三方的知识产权。涉及著作权、肖像权、名誉权等法律问题由作者自行解决,主办方不负任何法律责任。著作权归作者所有。主办方有对入选、获奖作品展示、出版及以其他形式宣传等权利。

来吧!

拿出你的手机或相机,随手拍下你看到的

“真美读书瞬间”

“真美阅读空间”

“真美品读活动”

只要您用心记录

这里将给您一个

尽情展示的舞台

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。