首页 > 焦点舆情

聊城市庆祝新中国成立70周年书画精品展9月9日开幕

 

聊城新闻网讯 为庆祝新中国成立70周年,生动展示党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革,展示聊城经济社会发展发生的巨大变化和取得的辉煌成就,展现聊城人民提振精气神、凝聚正能量、奋进新时代的壮志豪情,由聊城市文学艺术界联合会主办,聊城市孔繁森同志纪念馆协办的“和风雅颂 妙笔聊城”——聊城市庆祝新中国成立70周年书画精品展将于201999日上午10点在聊城市孔繁森同志纪念馆隆重开幕。

    本次书画展得到了国内知名书画艺术家的大力支持,共收到参展作品70余幅。参加本次书画展的作者既有聊城籍在外地工作有较高影响力的书法家、美术家,聊城籍中国美协、中国书协会员,聊城市书画名家;也有近两年内在国展获奖的优秀作者、聊城大学美术、书法专业副教授以上专家;还有聊城市签约文艺创作员等。参展作品内容丰富、表现形式多样、艺术水平较高。99日—913日在将聊城市孔繁森同志纪念馆2楼展厅展出,欢迎社会各界和广大书画爱好者观展。记者 刘庆功

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。