首页 > 焦点舆情

山东地理标志产品全国展会放光彩

DSC_1965.JPG

DSC_2708.JPG

   聊城新闻网讯 201992日,第十届中国知识产权年会在杭州国际博览中心开幕,由山东省地理标志产业协会会长孙明香带团参加的山东地理标志产品,在展会上大放异彩。上午840分,欧盟驻华代表团公使衔参赞、欧盟知识产权局(EUIP0)知识产权专员马君泽先生只身来到山东代表团展厅,分别询问察看了文登西洋参、老济南荷叶茶等山东的代表作地理标志产品,并和代表团成员高兴的合影留念。852分,参加第十届中国知识产权年会开幕式的国家知识产权局局长、党组书记申长雨,副局长、党组成员甘绍宁,浙江省委常委、杭州市委书记周江勇、国家知识产权局商标局局长崔守东等领导来到展厅前,会长孙明香向申长雨一行介绍了山东地理标志产品龙山小米、商河大蒜等品牌产品,领导们在展厅前品尝了文登西洋参花茶。据悉,此次参加第十届中国知识产权年会的山东企业共有20家,为山东的地理标志产品品牌注入了活力。

(史奎华 摄)

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。