首页 > 焦点舆情

茌平:截拳道全国大众赛十强胜出

 

截拳道决赛.JPG

截拳道决赛 (1).JPG

聊城新闻网讯  2019818日至20日,在山东省茌平区举行的截拳道全国大众赛经过三天的龙争虎斗,全国截拳道十强胜出,他们分别是湖南龙的传人崔彦雄、山东茌平精武门郝佳俊、王宗号、王庆哲、刘如意;甘肃天一武道马瑞东、河北忠义格斗陈俊宏、沈铂轩;山西易水武道王梓瑞、四川渠县川域武道陈杨铭,在闭幕式上还分别向最佳、优秀教练员赵秀峰、文玉国、王银波、马红强、周迎魁、李明汉、张铭宇、马良超、丰明合、李娟、路燕等及最佳团队奖山东精武门、新疆星火截拳道连锁、山西易水武道、青岛文武截拳道连锁、甘肃天一武道、重庆青虹、河北忠議格斗、超越武道、河北凌云武道、河南惠一武道、齐河龙魂武道、安徽龙建博、深圳圣武精英截拳道等颁了奖。此次比赛得到了正泰集团、山东醉一斗酒业等单位的大力支持。(摄影师:史奎华)


请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。