首页 > 焦点舆情

茌平:信发街道国学诵读活动启动

DSC_1543.JPG

DSC_1568.JPG

DSC_1596.JPG

DSC_1598.JPG

聊城新闻网讯   2019818日,由茌平区新的社会阶层人士联谊会、茌平区国学实验小学、茌平区七彩年轮志愿者协会承办的国学诵读活动在信发广场启动,来自社会各界的志愿者及茌平市民200余人参加了启动仪式,茌平区信发街道党工委副书记吴席远在讲话中说:爱中华、读经典,让社区的每个人、每个居民都参与到国学诵读活动中来,在中华美德的滋润下,让我们的生活更加阳光灿烂、让我们的人生更加丰富多彩。启动仪式上茌平区七彩年轮志愿者协会会长朱广彬,信发集团党委办公室副主任、茌平县新的社会阶层人士联谊会党支部书记王艳等同志参加活动并和大家一起诵读了《大学》、《弟子规》、《朱子治家格言》等文章。(史奎华)

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。