首页 > 焦点舆情

茌平:孙洪涛扛起枣乡大旗 实现产加销一条龙

 

 2019年8月10日,摄于山东省茌平区枣乡情农业科技有限公司。 (1).JPG

山东聊城讯  今年49岁的孙洪涛,自2012年在茌平区肖家庄镇开办山东省枣乡情农业科技有限公司至今,已有7个年头了,七年来孙洪涛和他的公司团队一心一意扑在这块黄土地上,扛起了中国圆铃大枣之乡的大旗,茌平历来被称为乌枣之乡,孙洪涛团队使乌枣产业链在这里延续、发展、成功、开花。目前,公司总资产达到了1.8亿元,他们依托圆铃大枣的产地优势,对产品原料采用育苗、种植、管理、采摘、一条龙式生产,倾力推进标准化生产和品牌经营,生产有乌枣、干红枣、枣脯、蜜枣、枣粉、枣酪、枣饮料、枣花蜜、枣茶等二十几个品种的枣产品。 为确保产品质量,2013年公司先后投资700万元建成2000多平米冷库一处,投资2000多万元建成产品生产加工车间一座,确保了产品安全生产,年存储量可达1800吨,车间内设有枣产品加工区、蔬菜产品加工区、其他土特产加工区,速冻室、周转室、包装室、质检室、车间成品室、储藏室实现工厂园区化生产, 为中国圆铃大枣之乡的枣业发展插上了腾飞的翅膀,目前,公司拥有自主的农林枣园面积15000多亩,为公司的产品确保绿色、无公害奠定了良好基础,公司先后获得国家级农民专业合作社示范社、山东省林业龙头企业、山东省十佳观光园等荣誉称号。( 史奎华 摄)

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。