首页 > 焦点舆情

聊城:三所院校被确定为残疾人职业技能培训定点机构

 

聊城新闻网讯  记者从聊城市残疾人联合会获悉,710日,聊城市技师学院、山东工程技师学院、聊城职业技术学院三所院校被确定为我市残疾人职业技能培训定点机构,并开始公示。

据了解,为促进我市残疾人职业技能培训工作的开展,充分发挥职业技能培训定点机构在残疾人职业技能培训方面的带头示范作用,根据上级残联有关文件精神,通过单位申报、市残联考察,党组会议研究通过后,确定了聊城市技师学院、山东工程技师学院、聊城职业技术学院三所院校为我市残疾人职业技能培训定点机构。记者 刘庆功

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。