首页 > 焦点舆情

茌平经济开发区举办庆七一演讲比赛

2019年6月28日,山东省茌平县委经济开发区工作委员会庆七一演讲比赛现场。 (8).JPG

2019年6月28日,山东省茌平县委经济开发区工作委员会庆七一演讲比赛现场。 (19).JPG

 2019628日,山东省茌平县委经济开发区工作委员会、茌平县信发街道工作委员会、茌平县委经济开发区总工会联合举办的庆七一、新时代文明实践活动,守初心、担使命、颂党恩演讲比赛隆重举行,来自开发区、信发街道的18名选手参加了比赛,经过现场评委打分,赵培培获得一等奖;丁玲、于晓婧分别获得二等奖;闫萌、范晓华、董蒙蒙分别获得三等奖。比赛开始前茌平县委经济开发区党工委书记、信发街道党工委书记刘健致辞,他号召全体机关干部以七一建党节为契机,不忘初心、 牢记使命,进一步感党恩、听党话、跟党走,牢固树立全心全意为人民服务思想,为茌平县的经济建设再做贡献。

茌平县委组织部、茌平县总工会的领导观摩了比赛并向获奖选手颁奖。(史奎华)


 

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。