首页 > 焦点舆情

聊城:禁毒公益使者曹玉华为服刑人员作宣讲

2019年6月19日,山东聊城禁毒公益使者曹玉华为服刑人员宣讲禁毒现场。 .jpg

2019619日,聊城市泰尔特化工有限公司董事长、山东省易制毒化学品协会副会长、禁毒公益使者曹玉华,应聊城监狱领导邀请,在聊城监狱为80名在监服刑人员面对面宣传毒品危害,曹玉华从毒品的历史根源到吸食毒品对个人、家庭及社会的危害进行了宣讲,在现场,聊城市禁毒支队关舒桐还给服刑人员讲解了毒品的种类,吸毒的危害,防范等知识,并播放了宣传教育片。

聊城市检察院驻监办事处主任赵志毅、聊城市禁毒支队副队长张博、聊城监狱长助理裴远、教育改造科科长李洪琪一同就坐并参加活动。(史奎华)

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。