首页 > 焦点舆情

聊城举办“品读分享会” 迎接“世界读书日”

IMG_0569.jpg

IMG_0578.jpg

IMG_0618.jpg

IMG_0607.jpg

IMG_0604.jpg

IMG_0593.jpg

IMG_0589.jpg

IMG_0573.jpg

聊城新闻网讯 春暖花开日,正是读书时。在世界图书与版权日暨世界读书日即将来临之际,由聊城市海源阁图书馆、聊城品书会和山东五洲汽贸集团联合举办的品读分享会于421日在凯迪汽车销售有限公司隆重举行。

本次活动的主题是“阅读与人生相伴,文明与聊城同行”。在分享会上,10位书友向大家分享了自己读书的心得和体会,所选图书均是国学经典著作。大家有感而发,声情并茂,得到了现场书友的强烈共鸣。本次活动是迎接世界读书日的首场活动,据悉,在4·23世界读书日当天,海源阁图书馆还将举办“同城共读”、“万卷共知”、世界读书日公开课等系列活动。

记者了解到,本次活动的举行就是社会力量参与全民阅读活动的一次有益尝试。聊城品书会是一个读书爱好者组成的民间组织,目的是打造链接社会各界的文化平台,倡导持续阅读、深度阅读,分享阅读。2017年,海源阁图书馆、聊城品书会、五洲汽贸集团三方合作,设立了第一家公益读书室,向公众开放,取得了良好的效果。(记者 刘庆功)

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。