首页 > 焦点舆情

中华商标创意设计大赛东部赛区作品在山东开评

 

 2019年4月18日,中华商标创意设计大赛东部赛区作品首次评审现场。.jpg

2019年4月18日,中华商标创意设计大赛东部赛区作品首次评审现场。 (1).jpg

2019年4月18日,中华商标创意设计大赛东部赛区作品首次评审现场。 (2).jpg

2019418日,由中华商标协会、中国教育电视台、北京商标品牌创新示范区、山东省地理标志产业协会联合主办的中国东部赛区2019中华商标创意设计大赛,在山东省地理标志产业协会举办第一轮评审,来自各有关单位及高校的有关专家王建、孙明香、周臻、李仲信、陈炳铜、张伟、舒婕等参加了首次评审,据悉仅山东省地理标志产品山东济阳“仁风西瓜”的创意设计就收到240多幅参赛作品。本次大赛共设5个奖项,其中大奖一名,奖金2万元。(史奎华)


请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。