首页 > 焦点舆情

山东茌平:锦旗送功臣

2019年4月12日,山东省茌平县振兴街道五里村村民代表为刘希忠先生送锦旗现场。.JPG

2019年4月12日,山东省茌平县振兴街道五里村村民代表为刘希忠先生送锦旗现场。 (1).JPG

2019412日,山东省茌平县振兴街道五里村20余名村民代表敲锣打鼓,在村支书杨立国的带领下来到正泰集团,将一面上书“支援家乡建设,共建美丽乡村”的锦旗敬送给聊城市优秀企业家、正泰集团董事长刘希忠,以表达近几年来刘希忠先生对家乡在建设美丽乡村工作上的贡献与敬意,座谈中振兴街道宾王社区书记郭坤对刘希忠先生的无私奉献给予了高度赞扬。(史奎华 徐艳 杨传镇)

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。