首页 > 焦点舆情

茌平:振兴街道吴官屯草莓熟了 来了城里人

2019年4月5日, 茌平市民在振兴街道吴官屯村采摘草莓。 (1).JPG

2019年4月5日, 茌平市民在振兴街道吴官屯村采摘草莓。.JPG 

201945日,小假期第一天,在山东省茌平县振兴街道吴官屯村常路春的3亩草莓大棚里,迎来了采摘草莓的城里人,在现场有的一家4口,还有的专门前来看草莓踏春的,整个上午来的客人络绎不绝。春天来了,踏春、采摘成了小假期的特色项目,儿童也成了假期里的“小明星”,在家人的呵护下成了春天里的主角。(史奎华 徐艳)

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。