首页 > 焦点舆情

东阿:抢抓秋季好时光 园林绿化补植忙

 mmexport1540192227047.jpg

mmexport1540192262008.jpg

       20181022日,山东省东阿县城市管理局园林处抢抓时节,精心组织开始实施2018年秋季绿化补植工作。

这次苗木补植工作,主要是对城区曙光街、工业街、S329等主干道的行道树和花灌木进行补植,共补植法桐、大叶女贞、紫叶李等400余株。在做好补植工作的同时,对城区部分裸露土地进行整治,整治面积约3000平米。目前,补植工作正在如火如荼的进行中,后续的养护管理工作正在有序进行。(尹贻晓  史奎华)

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。