首页 > 焦点舆情

茌平:醉一斗第七届储酒文化节隆重举行

  微信图片_20181018141133.jpg

     聊城新闻网讯 20181017日,山东省醉一斗酒业第七届储酒文化节•新品发布会暨首届成无己养生文化论坛在茌平宾馆国际会议中心举行,来自社会各界的400余名相关人士参加了活动。

微信图片_20181018141157.jpg

微信图片_20181018141231.jpg

活动中,山东醉一斗酒业董事长石慎勇介绍了酒业情况,并感谢社会各界对酒业的信任与支持;山东省社会科学院教授、《中国酒史》作者王赛时先生就醉一斗品牌的渊源历史给予了精辟解读,使醉一斗品牌历史追溯到900余年,他说醉一斗的酒文化就是中国酒史的活字典,它的文化不再于挖掘而在于历史史实;国家高级酿酒、品酒师朱建都在讲话中,详解了醉一斗酒的原料、发酵、蒸馏、储存及九粮芝麻香白酒与其它芝麻香型白酒的本质与不同;济南聊城商会副会长、茌平商会会长吉德昌在发言中代表在济南工作的老乡对醉一斗酒业近几年取得的辉煌业绩给予高度评价,并祝愿茌平的父老乡亲在九九重阳节之际家庭平安、幸福快乐;成无己研究会会长在现场就医学家成无己对人类的贡献进行了讲解,会上还就醉一斗富硒酒、龙元妙酒、成无己酒、灵芝酒进行了新品发布。

微信图片_20181018141317.jpg

微信图片_20181018141330.jpg

与会嘉宾还乘车赴温陈街道丁块街山东醉一斗酒业进行了参观,观摩了酒业的发酵、蒸馏、地下酒库及铜井泉、酒泉等。

微信图片_20181018141414.jpg

微信图片_20181018141437.jpg

新华网、大众日报、中国山东网、齐鲁网、闪电新闻、齐鲁晚报、聊城日报、聊城电视台、茌平电视台等新闻媒体的记者对活动盛况进行了采访,奎华播报并通过乐视进行了现场直播。

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。