首页 > 焦点舆情

茌平:500余名教师接受语言艺术培训

 山东茌平:500余名教师接受语言艺术培训。 (46).JPG

山东茌平:500余名教师接受语言艺术培训。 (54).JPG

20181010日,由山东省茌平县教育局、振兴街道联合校、茌平金话筒语言艺术学校,联合举办的小学教师教育中普通话及语言艺术的应用,在振兴小学报告厅举行。来自振兴小学联合校的500余名小学教师,听取了中国传媒大学讲师唐小涛老师的主题演讲,在现场唐小涛讲师就语言的发声、表达方式、朗诵情景等进行了精辟讲解,在互动中部分小学老师在现场进行了语言表达及朗诵,讲师唐小涛并给予现场点评与指导。课程开始前茌平金话筒语言艺术学校校长王艳讲了话。(史奎华)

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。