首页 > 焦点舆情

聊城市第三批文化惠民消费券10月2日9:00准时发放

     为进一步推动第二届聊城文化惠民消费季活动的开展,更加丰富我市市民的精神文化生活,结合国庆假期这个时间节点,聊城市文化广电新闻出版局定于10月2日上午9时,通过山东文化惠民消费云服务平台发放第三批2000张价值10万元的消费券,以此拉动文化消费,满足市民日益增长的文化需求,为广大水城市民献上一份丰盛的节日文化大餐。

该批次消费券分为20元、30元、50元、100元四种面额,消费者可微信扫码关注公众号“山东文化惠民消费云服务平台”进行注册领券,消费券可在聊城市范围内签约单位使用,广大消费者输入店铺名称即可搜索查询进行消费。

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。