首页 > 焦点舆情

聊城在第十五届中国林产品交易会上斩获10金7银

 2018925162620200.jpg

聊城新闻网讯 近日,第十五届中国林产品交易会在山东菏泽中国林展馆举办。我市共有30多家厂商,60余项产品参展,涵盖板材、家具、干鲜果品、木本油料、营养保健品、花卉苗木等品类,共获得第15届林交会金奖10个、银奖7个,有力的宣传了聊城林业产业,提升了聊城林业形象。

本届林交会由国家林业和草原局、山东省政府共同主办,以“培育林业新动能,创新生态林产品”为主题,集中展示智能家居、木草柳制品、生态板材、牡丹产品等生态林产品,吸引了德国、俄罗斯、沙特阿拉伯、巴基斯坦等“一带一路”沿线15个国家、20位采购商前来参加。林交会期间,举办了世界木艺高峰论坛暨中国木艺工坊分会成立大会、林业新旧动能转换高峰论坛、新时代生态林产品发布会等活动。

我市自创建国家森林城市以来,大力开展植树造林,依托资源带动林业产业迅猛发展。紧紧抓住新旧动能转换历史机遇,着力引导林业新旧动能转换和林业产业质量、效益提高,对传统林业产业进行转型升级,促进一二三产业融合发展,涌现出一批富有聊城特色的生态林产品。 

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。