首页 > 焦点舆情

聊城举办美术骨干教师写生作品巡回展

2018年9月25日,山东省聊城市美术骨干教师写生作品巡回展茌平首展现场。 (18).JPG

2018年9月25日,山东省聊城市美术骨干教师写生作品巡回展茌平首展现场。 (27).JPG

聊城新闻网讯  925日,聊城市美术骨干教师写生作品巡回展在茌平县文化馆展览大厅开幕。75幅经过筛选的美术写生作品吸引了众多美术工作者和美术爱好者前来参观学习。这次巡回展将在我市9个县市区陆续展出。

此次展出的作品是我市美术骨干教师在繁忙工作之余,走进太行山区,深入生活,描绘祖国大好河山,表现爱国情怀的一次实景写生。共从200幅作品中共选出王宏燕、王明、朱楠楠、吉凯丰等美术骨干教师的写生作品75幅进行展出。

聊城大学美术学院硕士生导师王好军及石宪臣、张磊磊 、单海波、慈明华等有关领导同志与聊城其他县市区美术教师、茌平各中小学音体美副校长和美术教师参加了开幕式,开幕式由茌平县文广新局党组书记、局长仇长义同志主持。史奎华

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。