首页 > 焦点舆情

山东:第十五届中国林产品交易会在菏泽举行

2018年19日,领导与嘉宾在第十五届中国林产品交易会聊城展区现场。.jpg 

20181921,由国家林业和草原局、山东省人民政府共同主办的第十五届中国林产品交易会在中国(菏泽)林展馆举行     开幕式上,国家林业和草原局副局长刘东生在开幕式上讲话菏泽市委副书记、市长陈平致欢迎辞。 山东省政协副主席、林业厅厅长刘钧刚等领导同志出席会议。  

   开幕式现场,还启动了由国家林业和草原局、团中央、全国政协人口资源环境委、环保部、中国科协、全国少工委等六家单位联合开展的“童眼观生态—2018全国青少年生态文明教育体验”活动,中国少年儿童发展服务中心骨干培训中心主任、中国青少年宫协会副秘书长张玉勋向菏泽市少先队员代表进行授旗。

在现场,领导及嘉宾一行走进中国林展馆,先后参观了大兴安岭、青岛、济南等名牌特装展厅,以及中国牡丹之都形象展和中国林交会十五周年专题展。在聊城展区一款国内第一套国产高档黑核桃木家具受到了与会嘉宾的特别关注,开启了本次盛会新、特产品的亮点,据展厅负责人郝利介绍此家居开辟了材果景观兼用核桃树的新用途,对发展种植材果景观兼用核桃树必将起到积极地推动作用,在22日的参展产品评奖会上聊城爱华农业参展的核桃木家具、爱华核桃油及爱华核桃粉一举获得本次林产品交易会的两项金奖、一项银奖。(史奎华)

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。