首页 > 焦点舆情

聊城9件作品通过 “山东省十一艺节美展”复评

 聊城新闻网讯 11日上午,由山东省文化厅主办,山东美术馆、山东画院承办的“第十一届山东文化艺术节·全省优秀美术作品展览”复评、评奖工作在山东美术馆举行。复评结果公示中,除去省直部门和艺术院校,17市共90件入选,含我市9件。全省评出优秀作品20件,聊城1件书法作品获奖。

经评委严格评审,最终评出入选作品148件,其中国画65件、油画33件、版画5件、雕塑5件、水彩(粉)画7件、综合材料9件、书法24件。从中评出山东文化艺术“优秀美术作品”20件,其中国画8件、油画5件、版画1件、雕塑1件、水彩(粉)画1件、综合材料1件、书法3件。

在第十一届山东文化艺术节·全省优秀美术作品展览复评入选作品公示名单中,张建民《素羽临风》、李华《陕北陕北》、张正军《勇者无敌》、马明耀《篁岭清秋》四副中国画入选,郑旭庆《记忆的那一年》、邱宝贵《暖梦》两幅油画入选,张西同的雕塑作品《五子登科—向阳花》入选,方建光《对联》、高永森《苦瓜和尚 语录》两幅书法作品入选。

在第十一届山东文化艺术节·山东文化艺术“优秀美术作品”公示名单中,方建光的书法作品《对联》入选。记者刘庆功

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。