首页 > 焦点舆情

山东茌平:苹果熟了采摘忙

2018年9月5日,在山东省茌平县乐平镇温坊村的果园里,人们正在自由采摘成熟的苹果。 (8).jpg

2018年9月5日,在山东省茌平县乐平镇温坊村的果园里,人们正在自由采摘成熟的苹果。 (10).jpg

    201895日,在山东省茌平县乐平镇温坊村的果园里,人们正在采摘苹果。时下,正值苹果成熟的时节,沉甸甸的苹果压弯枝头,红彤彤的色彩让人眼馋,吸引了众多市民前来体验自由采摘的乐趣,欣赏乡村秋色美景,据种植户李淑河介绍,他的果园共45亩,种植有中秋王、烟富3、黄金帅、红露等品种,今年是挂果的第二年,预计总产可达13.5万斤。(史奎华 刘加明)

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。