首页 > 焦点舆情

27省市选手齐聚聊城 全国赤脚马拉松半程赛火热举行

微信图片_20180909174243.jpg

聊城新闻网讯 99日上午,全国27个省市的选手齐聚聊城,“金鼎传媒杯”2018全国赤脚半程马拉松赛在江北水城“百竹园”湿地公园火热举行。

赤脚感受水城的温度,奔跑中见证生命的速度与激情。本次比赛参赛人数共计500人次,参赛选手个个精神抖擞,爆发出蓬勃向上的生命活力。

记者了解到,2018全国赤脚半程马拉松赛由聊城市体育局和聊城市旅游发展集团股份有限公司主办,以“低碳环保,绿色出行”为主题,分为3公里赤脚体验赛和21公里赤脚半程赛,在赛道沿途,水城风景与体育精神完美融合,在体育健身的同时,也让跑友们在将江北水城这一城市名片推向全国。

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。