首页 > 焦点舆情

“聊·胜一筹!”品牌农产品参展十八届新疆农博会

   

为促进聊城农业产业深度融入国家“一带一路”战略,进一步提升“聊·胜一筹!”品牌知名度和影响力,聊城市5家品牌农产品生产企业8月8日—9日随山东省农业厅参加在新疆国际会展中心举办的“第十八届新疆国际农业博览会”。聊城展台前前来咨询洽谈的各地采购商络绎不绝,临清先锋农产品专业合作社的桑叶茶桑叶面、阳谷先运辣椒专业合作社的“江北第一辣”朝天椒、东阿百源黄金梨种植专业合作社的优质黄金梨、山东三秀生物科技有限公司的灵芝系列产品、山东新超农业科技有限公司的生物有机肥深受众多采购商青睐“聊·胜一筹!”品牌喊响西北边陲

新疆国际农业博览会是经国家商务部批准,由新疆生产建设兵团支持举办的国际性大型农业展会,是国家农业部认定的5A级展会,被国际展览行业协会UFI认证为国际品质并向全球推广,具有较高的国际知名度和影响力。迄今已成功举办17届,累计参观人数超过80万人次,贸易成交额达26.8亿元。

 

新疆农博会在推广国内外农业先进技术,提高农业现代化水平,提升农业综合生产能力等方面都发挥积极的促进作用,已经成为我国加强与丝路沿线国家农业交流合作,推动农产品流通贸易的重要平台。

 

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。