首页 > 焦点舆情

聊城两剧入选省十一艺节新创作优秀剧目评比展演

     聊城新闻网讯 87日,山东省文化厅发布了《关于第十一届山东文化艺术节·新创作优秀剧目评比展演入选剧目名单的公示》,我市山东梆子《海源阁》和蛤蟆嗡《武训舍情》入选省十一艺节·新创作优秀剧目评比展演。

聊城新闻网记者了解到,山东省文化厅于2018622日印发《山东省文化厅关于举办第十一届山东文化艺术节·新创作优秀剧目评比展演的通知》。截止申报结束日,共收到符合条件的申报作品43部。经专家严格评审,确定25部剧目入选第十一届山东文化艺术节·新创作优秀剧目评比展演。目前名单正在公示。记者 刘庆功

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。