首页 > 焦点舆情

聊城籍画家王银祥被河北美院聘为客座教授

2018年6月24日,河北美术学院院长甄忠义为画家王银祥颁发客座教授聘任证书。.jpg

2018年6月24日,画家王银祥在河北美院现场作画。.JPG

2018年6月24日,画家王银祥作品:爆米花.jpg

2018年6月24日,画家王银祥作品:得果图。.JPG

2018年6月24日,画家王银祥作品:翻花绳.jpg     

聊城新闻网讯 624日,河北美术学院院长甄忠义为聊城籍当代知名画家王银祥颁发聘书,聘任他为该校客座教授。王银祥祖籍聊城,长期以来身居北京专业从事国画人物的创作,并在漫画和书法领域有很深的建树和影响力。其作品多次参加全国美展并获大奖。

在聘任仪式上,画家王银祥向河北美院捐赠了国画作品和画册,现场作了题为“中国画继承与发展”的专题讲座,并现场挥毫泼墨示范。 通讯员 史奎华

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。