首页 > 焦点舆情

阳谷县举办2018年消夏文化艺术活动启动仪式

     6月28日晚,阳谷县2018年消夏文化艺术活动启动仪式在县文化广场举办,标志着阳谷县2018年消夏文化艺术活动正式拉开了帷幕,阳谷县有关领导出席了本次启动仪式。

 

本次晚会由舞蹈《东方红》拉开序幕,精彩的歌舞、相声、武术、感人的小品……节目丰富多彩,给观众献上一场文化盛宴,“扮靓”了人们的夜生活。

 

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,给广大人民群众营造一个健康、和谐、欢乐、文明的夏日文化生活氛围,阳谷县开展了消夏文化艺术活动。今年的文化活动形式多样,让广大人民群众自觉自愿参与到消夏文化艺术活动中来,拉近了人民群众与艺术的距离,进一步提升人民群众的文化获得感和生活幸福感。

 

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。