首页 > 焦点舆情

茌平举办“童心向党、筑梦未来”大型文艺汇演

2018年6月23日,山东省聊城市茌平县小主持人汇报演出现场。 (55).jpg

      为了庆祝建党97周年纪念日,2018623日至24日,由山东省聊城市茌平县妇联、茌平金话筒语言艺术学校联合主办的“童心向党、筑梦未来”大型文艺汇演暨茌平金话筒第四届全年班汇报演出,在茌平县实验小学报告厅隆重举行。来自金话筒的600余名小演员参加了汇演,演出在8名开场小主持人手持话筒闪亮登场以及大气震憾的《少年强中国梦》中,拉开了序幕。节目形式丰富多彩,有快板、诵读、相声、双簧、小品等,小演员们把语言技巧和表演艺术完美的结合在一起,给现场的观众带来了一场视觉和听觉的盛宴。演出过程中还穿插了抽奖和颁发奖学金和优秀家长的环节,每个环节都是掌声雷动,气氛热烈。本次汇演得到了家长和社会和高度认可和一致好评,通过这次汇演培养了孩子热爱中国共产党、热爱社会主义祖国,从小立志跟党走的意识;全面提升了孩子的艺术水平和集体荣誉感,孩子们纷纷表示:一定要立志成才、发奋学习,努力成长为有知识、有品德、有作为的新一代建设者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。(史奎华  王艳)

 

 

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。