首页 > 焦点舆情

茌平:爱心青年志愿者节前为贫困家庭送年货

 2018年2月11日,茌平县十大杰出青年吕雷,带领25名公司员工志愿者慰问贫困村民现场。 (24).jpg

       2018211日,是大年二十六,春节即将临近,山东省茌平县十大杰出青年、政协委员、泛华保险集团茌平分公司总经理吕雷,带领25名公司员工志愿者,在韩屯镇镇长姜华的引导下,分别来到该镇前店东村、罗东村、罗西村、孙林村、米庄村、玉皇庙村、张桥村8户因病、因孤致贫的村民家中,为每一个家庭送上了棉被、食用油、大米、白面及带鱼等年货用品,使贫困村民感受到了社会大家庭的温暖。茌平县统战部副部长牛跃峰参加活动。(史奎华)


请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。