首页 > 焦点舆情

山东茌平一幼儿园幼儿教师集体宣誓

 2018年2月9日,山东省茌平县正泰新世纪教育集团幼儿教师集体宣誓现场。.jpg

2018年2月9日,山东省茌平县正泰新世纪教育集团幼儿教师集体宣誓现场。 (1).jpg
201829日,山东省茌平县正泰新世纪教育集团2017年度教职工年度盛会,在茌平县振兴小学报告厅举行。“让幼教赞美生命,让茌平的孩子享受跟北京孩子同步的幼儿教育······”会上,55名幼儿教师进行了集体宣誓,表达了对幼教事业的忠诚与厚爱。民建聊城市委副主委曹长俊、茌平县政府副县长张春兰、茌平县教育局局长单海波、茌平县广播电影电视局局长闫杰等领导应邀参加会议。会上曹长俊、单海波分别讲话并向正泰新世纪教育集团全体教职工表示节日的祝贺。教育集团董事长刘希忠在讲话中对长期以来对集团支持和关心的社会各界表示衷心的感谢。中国民主建国会茌平总支二支部主委、正泰新世纪教育集团总园长董桂敏对教育集团一年来的工作进行了回顾,并对2018年的工作进行了展望。会上常秀清、董兰军、吴怀忠等与会领导还为模范教职员工颁了奖,幼教老师还演出了文艺节目。(史奎华)

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。