首页 > 焦点舆情

茌平:民建会员节日前夕体验消防警营文化

2018年2月5日,民建会员石慎勇一行在茌平县消防大队振兴中队体验经营文化现场。 (12).jpg

201825日,中国民主建国会聊城市委员会四支部主委石慎勇、茌平总支三支部主委史奎华等,来到山东省茌平县消防大队振兴中队体验经营文化,并向消防官兵祝福节日快乐,在茌平县消防大队队长安新磊的引导下,石慎勇一行参观学习了消防装备、官兵活动室、生活区、指挥中心、警营文化等,在座谈中安新磊还向石慎勇一行介绍了茌平的消防史及消防知识。(史奎华 贾艳蕊)

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。