首页 > 焦点舆情

茌平:中青年教师成立印社 用篆刻艺术弘扬传统文化

 

2017年12月26日,山东省茌平县翰林印社在翰林书苑成立现场。 (1).jpg

2017年12月26日,山东省茌平县翰林印社社员篆刻的《大学》部分作品。.jpg

聊城新闻网讯 12月26日,茌平县9名中青年教师联合发起成立了茌平县翰林印社,并启动了中国文化典籍《大学》的篆刻工程,用篆刻艺术弘扬传统文化。据印社发起人之一茌平一中副校长、茌平县正泰·翰林学校校长刘成明介绍,翰林印社成立后,将实施篆刻课堂教学,让篆刻艺术走进课堂。(记者 刘庆功 通讯员 史奎华)

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。