首页 > 焦点舆情

聊城六家企业在齐鲁股权交易中心集中挂牌

 

2017年12月27日,山东齐鲁股权交易中心2017年度集中挂牌仪式现场。 (17).jpg

2017年12月27日,山东齐鲁股权交易中心2017年度集中挂牌仪式现场。.jpg 

聊城新闻网讯 1227日,山东齐鲁股权交易中心2017年度集中挂牌仪式在淄博举行,来自聊城、淄博的12家企业的当家人及嘉宾鸣锣开盘。我市爱华农业、东星农业、金象汽部、山东宏舰、苏普尔、华艺股份六家企业鸣金挂牌。

据齐鲁股权交易中心副总裁赵勇介绍,截止到目前,齐鲁股交中心挂牌企业已达2226家,服务的企业已超万家,累计帮扶企业实现各类融资超过370亿元,其中,直接融资超过183.5亿元,股权质押融资62.4亿元,42家挂牌企业分批次进入新三板。在挂牌仪式上,聊城爱华农业科技有限公司董事长郝利代表挂牌企业发言,他说:“爱华农业成功在齐鲁股权交易中心挂牌,为公司的发展翻开了新的篇章,挂牌后我们将借助齐鲁股权交易中心平台把公司进一步做大做强,为聊城农业、林业的发展助一臂之力。”

聊城市林业局副局长孙大兴、东阿县林业局局长孙丙柱、东阿县金融办主任曲华锋等出席了挂牌仪式。(记者 刘庆功 通讯员史奎华)

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。