首页 > 焦点舆情

茌平:年底办税窗口排起长队忙坏工作人员

 2017年12月25日,山东省茌平县政务服务中心办税区现场。.jpg

       20171225日,年底将近,在山东省茌平县政务服务中心办税大厅,人头攒动,各办税窗口工作人员忙的不亦乐乎,据服务中心主任胡长宾介绍,茌平县是工业大县,每到年底部分纳税人,由于年底结算需要申报纳税并办理税票,因此此时办税大厅内排起长队。为使纳税人尽快完税开票,茌平县国税局局长尹森、副局长梁旗在现场调度指挥办公,要求所有税务工作人员提前到岗、开通全部窗口并抽调各分局精英全力以赴为纳税人服务。 (史奎华)

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。